Близкие люди

Меня никто не знает.
Это грустно, закономерно.
Близкие люди, где вы?
Привет вам от самого сердца.

Нас будто бы даже нету,
Словно блеск от губной помады.
Близкие люди, кто вы?
Вас ведь тоже никто не знает.

Мы с вами на той же планете,
А как будто из разных миров.
Используем звуки в речи,
Но словно не слышим слов.

Близкие люди, когда вы?
Я тоже не знаю ответ.
Нас не видят, не слышат, не знают.
Или мы… Да и кто даст ответ?

В небе солнце, земля под ногами,
Ветер-вестник шалит, не унять.
Я прошу вас, только запомните,
Не взирая на где, кто, когда.

Мы все еще близкие, помните?
Даже если память отнять,
Есть оковы крепче забвения –
Это наша близкая связь.


Рецензии