Дымка развеялась быстро...

Дымка развеялась быстро,
Спала с глаз пелена.
Вмиг потухла искра,
Снова сижу я одна...

Пока изранено сердце,
Лучше не трогать его,
И никуда не деться,
И не поможет вино.

Рану Бальзаком затянет,
Словом поможет Ремарк.
Серебряный век подскажет,
Что же пошло не так.

Может, задумано кем-то
С грустным финалом кино.
Что непонятно - в либретто
Всё написали давно.


Рецензии