Чтоб жена была красоткой

Желаешь, чтоб жена была красоткой,
Так отведи её в хороший магазин,
Купи костюмы, платья и колготки,
Из самых модных, дорогих витрин.

А после оплати салоны красоты,
Пусть сделает себе массажи, маски,
Осуществит свои заветные мечты.
И будет выглядеть принцессою из сказки.

Чтоб берегла, хранила ваш очаг,
Построй ей дом просторный и уютный.
Желаешь ужин знатный при свечах,
Купи сначала лучшие продукты.

Тогда увидишь небывалый результат,
Свою жену возлюбишь как святыню,
Её природный ко всему талант,
Что лучше нет хозяюшки в помине.


Рецензии