Как хочется дарить...

Как  хочется дарить, дарить цветы,

С полей, с лугов,-  где запах есть  манящий.

Ведь там есть радость от пьянящей красоты,

Ведь без неё нет счастья в настоящем…


Как хочется дарить, дарить любовь,

Чтоб одиночество,- навечно потерялось.

Что б всё приятное, из наших снов,

Всегда  по-настоящему, - сбывалось…


Как хочется дарить, дарить стихи,

Чтобы слова своим теплом,- согрели.

В холодном мире слов сухих,

С благою вестью к  нам летели…


Как хочется дарить, дарить года,

Дни жизни, что забрали у вселенной.

Любимым женщинам,- и жизнь тогда,

Становиться  неизмеримо ценной…


Рецензии