любовь

Настоящая любовь пахнет ладаном и серой
Дымом пороха и смертью...
В ней надежда с лютой верой,
И нет места милосердью...
Грома грохот,  звон мечей
В чувствах яростных слышны...
Крови цвет и  солнца свет
Сердцу  бедному видны...


Рецензии