Давай начнём всё с чистого листа...

Давай начнём все
С чистого листа!
Губами я коснусь твоей улыбки...
И меркнут звёзды...
Наши ласки их свели с ума...
И лунным светом нам начертано
Быть вместе...
Ведь ты такой любимый...
И родной...
Упрямый,милый
И чуть чуть невинный...
Мечты быть только лишь  тобой..
Сравнимы с космосом...
Реальны и наивны...
Меня ты будоражишь в мыслях...
На яву...во сне...
И до испарины на лбу...
В ложбинке...
Любовью нашей мы исчерпаем..
Безликость звёзд...
И окунёмся с солнцем...
В новый день...
В холодный лунный свет...
Мы снова вместе ...


Рецензии