Праздник матерей

Придите в дом и поклонитесь в ноги,
8-е марта - это праздник матерей.
За жизнь благодарите и молитесь Богу,
Всё что в душе скопилось, всё скажите ей.

Мамуле не нужны букеты дорогие,
Даров шикарных матери не ждут.
Придите, чтобы посмотреть в глаза родные,
К рукам коснуться, что любые беды отведут.
 
По сути лучшие подарки - это дети,
Их  искренность, внимание, любовь.
Ради которых мать восстанет против смерти,
Не пожалеет своей жизни вновь и вновь.

 
С праздником!


Рецензии