Ходит вкривь...

Ходит вкривь..
Не выше метра
С листом банным на боку,
А считает себя ветром-
Ветвь ольхи сломал в клюку,

Шерудит той веткой звезды,
Как печные угольки..
Потеплел ,
Раздулся воздух.
В лужах вытопил снежки..

Отдала ольхушка ветку..
Силён ветер,(упросил),
С листом банным,
Как с монеткой,
К вам качаясь потрусил..

(С веткой той и с моей кепкой)..


Рецензии