В душе непримиримость или верность...

В душе непримиримость или верность -
Что предпочту на жизненном пути?
К весам склоняясь как, доверюсь сердцу,
Чтоб выбрать мир и преданность души
Любви завету. Нет её прекрасней,
И за неё прощение прошу.
Любовь всё покрывает - не напрасно
Я истину слов этих берегу.
От зависти она на расстоянье,
Любовь не мыслит зла, не возбранит,
Всё может превозмочь, и не случайно
На милости её наш мир стоит...
(2019 г.)


Рецензии