Верьте люди в любовь

ПО ДОРОГЕ Я ХОДИЛА, НО ХОТЕЛА ЛЕТАТЬ
СКОЛЬКО ВИДЕЛА,ЛЮБИЛА НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ
ЛИШЬ С ТОБОЙ,МЕЧТАЯ В НЕБО УЛЕТАЮ Я
ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ,ЛЮБИМЫЙ, ТЫ СУДЬБА МОЯ

ТЫ МОЙ НАСТОЯЩИЙ, АНГЕЛ НАДО МНОЙ ПАРЯЩИЙ
ОТКРЫВАЕШЬ МНЕ ВСЕ ДВЕРИ, ТА ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ.

припев:
ВЕРЬТЕ ЛЮДИ В ЛЮБОВЬ,
НЕ БРОСАЙТЕ ИСКАТЬ
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕДНЯЯ,
ЗА НЕЁ НАДО НАСМЕРТЬ СТОЯТЬ.

ВСЕ СМЕЮТСЯ И НЕ ВЕРЯТ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ ТАК
ГДЕ ДОЖДИ ИГРАЮТ В ПРЯТКИ, СОЛНЦА НЕ ОТЫСКАТЬ
НО ВСЕЛЕННАЯ БОГАТА МИЛЛИАРДАМИ ЗВЕЗД
КТО ЖЕЛАЕТ ТОТ ОТЫЩЕТ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОСТ

В МИР ГДЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ, НЕТ СОВСЕМ НЕНАСТЬЯ
ЗА СПИНОЙ ИМЕЮТ КРЫЛЬЯ, И СВОБОДНО ЛЕТЯТ

припев:
ВЕРЬТЕ ЛЮДИ В ЛЮБОВЬ,
НЕ БРОСАЙТЕ ИСКАТЬ
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕДНЯЯ,
ЗА НЕЁ НАДО НАСМЕРТЬ СТОЯТЬ.


Рецензии