Дано свыше

Вот молодого месяца скиба
Светит в  небе --тощим серпом .
Был бы рядом со мною кто-либо
Вот тут ,в этом мире земном ....

Моя душа ничем не прикрыта ,
И по ней гуляет сквозняк ...
Разбитое, как в сказке  корыто
Её не согреет никак .....

И вроде жизнь моя --на исходе ...
Стаю покидает вожак ....
А солнце также в небе восходит !
Обида --по сердцу наждак ....

Но что же так выходит на свете ,
Что не каждому в счастье жить ??!!
Не у  всех могут родиться  дети ...
Кому -то без любви тужить ....

На роду написано каждому ,
Быть чему ,чему--миновать ...
Иль малому быть ,или важному --
Дано лишь Всевышнему знать !


Рецензии