Любимый муж

КУПЛЕТ:
На перекрестке судеб, я встретил тебя
Ты был таким желанным, ты был моя мечта
В мой мир ворвался птицей, подставил два крыла
Умчалась вереницей судьба печальная

А с неба солнце дарит лучи из золота
Спасибо милое за ясна сокола
ПРИПЕВ:
Любимый муж на свете всех милей
Нежнее шёлка руки и слова
Тебя ждала я столько лет и дней
Я таю,как свеча, коснешься ты едва   прикоснёшься ты едва
КУПЛЕТ:

В холодном одиночестве, среди всех половин
На пьедестале чувств и всех полумужчин
Отчаявшись,но веря единую судьбу
Я встретила  тебя, забыв про боль свою

Сорвавшись с неба вниз  летела камнем вниз
Глаза твои навстречу, судьбы моей каприз


Рецензии