Галечке к 8 марта

Благодарю,тебя,небесная подруга,
Что я нашел тебя на склоне лет.
А за окном все также воет вьюга
И в марте также тает мокрый снег.

Но ты нашлась,благодарю я Бога!
Хотя пришлось немало пережить...
Нам  времени дано совсем  немного,
Желаем вместе Господу служить.

Нас не страшат уже метели,бури,грозы,
Что жизнь пошлет теперь уже двоим.
Мы вместе встретим радость,вытрем слезы
И смерти не страшась пойдем за Ним.

Молясь и веря,что еще немного
И мы узрим небесный,дивный край.
Людей на свете верующих много,
А мы из тех,кто верит в вечный рай...


Рецензии