В воспоминаниях студенческая жизнь...

...В воспоминаниях студенческая жизнь
Круговоротом в ней ночей бессонных
И книжных гор, и дней порой голодных
Ещё живёт, улыбкой наградив.
Там притяженье родственных предметов,
Преподавателей - столь разных, дорогих,
Незабываемых (хоть нет уже в живых
Их многих)... Пролетело пятилетье,
И началась совсем другая жизнь...
(2019 г.)


Рецензии