Март в лесу

Пусть высохнут дорожки
В лесной мир утешений.
Весна, ещё немножко,
И станет восхищеньем.

Зимы грусть распадётся
На льдинки по ручью,
Им каждой вплавит солнце
По яркому лучу.

Игра струи и света
И перекличка птиц
Сойдутся для совета
К цветам склониться ниц.

От них согреться тайной,
Как зиму пережить
И в бренности бескрайней
Миг счастья повторить.

            9.03.2020 г.


Рецензии