Ты

Ведь это не моя вина .
Ты чересчур наивна ,
Дорогая моя .
Самая любимая на планете земля !

И взглядом своим ,меня ты ,пленя ,
Смотришь ,словно вовсе не соображаешь ,
Что сердце ломается , звеня
Но ты ведь понимаешь ,

Что только ты других мне заменяешь ,
Но никто другой .
Как ты важна мне . Представляешь ?
Только ты даришь мне покой .


Рецензии