Лишь свет проснётся над колосьями

                Лишь свет проснётся над колосьями,
                И над несбыточной тоской,
                Услышу я подарок твой-
                Слегка померкший и чуть ледяной…
                Как свет луны, сторожка-
                А  к ней красавицы исчезнувшей чуть
                Алый след-
                И я подумаю  немножко –
                Тебе …в ответ.

                Что там безумный пепел высекает…
                Пускай к тебе на щёки бабочка порхнёт,
                И поцелует губ чуть спелых мёд.
      
         
               


Рецензии