Гадкое

Жил кот, похожий на свинью
В душе его жила змея
Еще в карманах он носил
Чужих лягушек и стрекоз

А в Африке росла трава
Она мечтала о цветах
Как можеть выглядеть ольха
Как это быть в лесу сосной

А в небе плыл кровавый Марс
Покрытый пылью и песком
Тащил с собою всякий шлак
Боялся встретить там комет

А в кране корчилась вода
А в трубах пел лохнесский зверь
И Ихтиандр не скажем где
Свой голос тоже подавал

Все утро мы пытались встать
К полудню вылезли поесть
Но тут опять настала ночь
Пришлось вернуться и уснуть


Рецензии