Смотрите

Смотрите, женщине за сорок
настолько, что под пятьдесят.
И в ванной у неё засоры.
И груди у неё висят.

Виталий Кальпиди

Смотрите, женщине полтинник
был десять лет тому назад.
Она боится карантина,
терпеть не может Тарантино –
он гад.

Берёт по скидке крымский винчик
для пользы дела. Дел – завал.
Пора смотреть канал Да Винчи.
Под вечер шаг её развинчен
как вальс.

Забыла ноты грязных танцев
гармонь гормонов. Сдох там-там.
От скуки начитавшись глянца,
купить хотела померанца.
Хрен там.

Польёт с улыбочкой поддатой
свою любимую герань.
Предательски мелькают даты.
И страшно уходить куда-то
за грань.

Сковала пах такая стужа,
в кишечнике сквозит норд-ост.
Мозг капитально перегружен.
А были ли три бывших мужа?
Вопрос.

Вид в зеркале помят и бледен.
До слёз доводит. Где Путивль
и косметичка? Ноги – в пледе.
Альцгеймер, муж её последний,
в пути.

09.03.2020


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.