Перезагрузка

Я этот день переболею.
В бреду- в глуши- перегрущу.
Найду среди дерев аллею,
Пройду в тиши и всех прощу.
Нажму рестарт. Песком по днищу...
Иные посты загружу.
Я жизнь от вируса почищу.
И новый доступ запрошу.
Печальный день перелистаю,
Как в ленте- грустные стихи.
Начало дел переверстаю,
Найдя искусные штрихи.
Запомню все пароли, коды.
( Рассветы в сметы облеки...)
Заполнит снег ,порою, годы-
Весне и лету вопреки.
Листва не вечна- раньше, позже-
С дерев закружится, спеша.
Растает в сердце лед и, может,
Перезагрузится душа.
От веток- тень в глазах. За ночью-
Завыл проспект. На чай зови!
Отпетый день в слезах закончу,
Чтобы рассвет начать с любви!


Рецензии