Не отрывайся от меня ни на миг

Не отрывайся от меня ни на миг.
Где бы я не была, касайся меня своими мыслями. Сколько бы мы не были вместе, пять минут или весь день, скучай по мне. А при встречи набрасывайся на меня как-будто мы не виделись целую вечность.
И я от тебя, не отрываюсь ни на секунду, мысли мои, и сердце заполнено тобой.. лишь тобой одним.


Рецензии