Новый мир, что в воде

Новый мир, обрети покой.
Или вновь, как в старые те годы,
Печальный Гор навёл тоской.
И не убить, я из каменной породы.
Драконья чешуя, две черепицы,
Мне мозг не дорого так, как сердце.
Забвением веет из колец тех,
Что шахты дали, драгоценных.


Рецензии