Миражи

Ты букет цветов с полей
Мне принёс во сне, как будто,
И в глазах, что нет нежней,
Отразились незабудки.

То вдруг в лодке я плыву
По заснеженному полю…
Был тот сон, как наяву.
Вдруг, как вырвавшись на волю,

Под обрыв – быстрей, быстрей,
Скорость круто набирая,
Мчится лодка, я – на ней!
«Ты не бойся, я поймаю!»

Вдаль умчались миражи,
Сердца стук я успокою.
Только ты мне подскажи,
Как же справиться с собою?!

Всё б вернуть, что было, вновь,
Быть спокойной, как когда-то...
Ты прости, моя любовь,
Ты ни в чём не виновата!




Фото из и-нета


Рецензии