Приди...

    

Где он, достойный и разумный,
Провидец Светлого Пути;
Годами зрелый, сердцем юный,
Кто может Русь от бед спасти?!..

С программой честной и реальной;
Народ устал от небылиц;
Он задыхается буквально,
От подлой лжи известных лиц...

Нищает Родина годами;
Кто не богат, тот виноват...
Давно иными языками,
Могучий Русский наш распят...

Какое завтра ждёт, ребята?..
Представить страшно и во сне...
Утопят псевдодемократы
Отчизну милую в дерьме...

Россия-Матушка Святая,
Добра ко всем народам Ты;
Так что же дети прозябают,
Твои, у гибельной черты?..

Их не один, не два, мильоны,
-Изгои в собственной Стране;
Мой друг, ты слышишь эти стоны?..
Они как соль на сердце мне...

Приди же сильный и великий,
Воспой нам Жизнь, яви Пример!
… Подай, Господь, надежды блики,
Народам бывшего СССР!..


Рецензии
Жила в Эстониии, где в детстве была окупанткой.В Беларуси- хорошо. Нет -СССР...

Лариса Михнович   05.05.2020 17:21     Заявить о нарушении