Восьмое марта

 
День Прекрасен , как иначе 
цифрой восемь обозначен 
Безконечностью Творения ..

Сколько тех стихотворений 
я слагала на Пути 
в Переходном состоянии 
получала все Ключи 
дверь за дверью открывала
Душу - ароматом Розы 
нежным , тонким  наполняла ..

Всех я с Праздником сегодня 
Поздравляю от Души 
Пусть откроются Сердца  
к Безусловной той ЛЮБВИ !


Рецензии