Нежная моя душа печали

Нежная моя душа печали,
Превратилась в ласковую лань,
И глаза ее  слегка сверкали,
Уловив невидимую грань.

Мчалась вихрем к вековому зову,
К памяти и пламени сердец,
Время вторило незримо слову,
Час настал принять судьбы венец.

Отразилось в нем творенье  духа,
Опыт славный в радости любви,
Мудрость в обличьи Тота - Бога,
Под его покровом знания живи!

Нежная моя душа печали,
Осознала сей великий дар,
В благодарности уста звучали,
Сладкий миру принеся нектар.


Рецензии