Зашквар

(«ужас», «идиотизм», «позор» ...)
остался юмор нафталинный
и пара-тройка голосов
перезаслуженных певцов
плюс хайп, прикид, туса, мобильник...
а труд ударников капитализма
не в пользу бедных... или голых
меньшинств отвратно однополых
и почитателей цинизма...
культура в наше время прёт
из всех щелей, прорех и трещин
и хоть большим умом не блещем,
но есть серьёзный дискомфорт
в сём муравейнике медийном...


Рецензии