Без сомнения?

Он знал - она ведь без сомнения...!
А в смысле значит "без сомнения"?
Он дарует возлюбленной доверие?
Мол любит и проявит к нему рвение?
Иль первая строка сего стихотворения
Дает намек на качество в ее владении?
Ну как пример - типаж мужского поклонения.
Как знать... русский язык - какое твое мнение?


Рецензии