Букет тюльпанов

Букет тюльпанов на столе -
Восьмое марта .
У них сегодня дефиле,
Так пала карта .
Немного жаль мне все цветы.
Что гибнут в вазах,
Заложниками красоты
Ваш дом украсив .
Коснусь легонько лепестков -
Атлас бутонов.
Расслышу голос их без слов -
Песнь саксофонов .
То у цветов поёт душа,
Поёт неслышно .
Бутон раскрывшийся дрожал,
А звуки - выше,
Летели прямо в небеса
На тонких крыльях
Цветы творили чудеса
в своих мантильях .
Как хочется нам всем цветов
Из рук любимых !
Они заменят сотню слов
В душе томимых.
Дарите женщинам цветы
Не ждите случай
Как символ вечной красоты,
Как солнца лучик !


Рецензии