Грязный лес, но со своей историей

Грязный лес, но со своей историей,
Некая память, устал её помнить,
Сколько похоти, грязных слов, что были сказаны,
Грязных дел, что были сделаны.
Пора забыть эти истории,
Пора жить новым, но не выходит,
Оно так давит, плющет жёстко.
Понять давно пора, что мы не вместе, нам с ней не по одной дороге,
Понять давно пора, что это просто трёп был.

Задался вопросом о любви с тобой,
Её уже нет, но чувства остались,
На почве с тобой образовался крепкий фундамент,
Пора давно разбить его, с другой историю продолжить.
И пусть меня глушит и давит та память,
Та память, которая от нас с тобой осталась,
Ведь нет в ней будущего, есть лишь история прошлого.

И сколько раз хотел сказать: "Люблю тебя, сколько бы там раз ты меня не предавала",
Забыть обо всём я мечтал, но спустя полгода вновь хочу сказать: "Люблю тебя, давай начнём сначала",
Но нет весь смысла в этой дряни, а есть лишь грусть и боль, что ощутить себя заставит.


Рецензии