Расплетает ветер весенний пряди лучей

Расплетает ветер весенний
пряди лучей.
Раскрывается солнечный веер
Жизни моей.

Оседает на травы
божия слеза.
Хрусталем засверкала
в изумрудах роса.

А я крылья расправлю,
к тебе полечу.
Бирюза небо плавит
как пламя свечу.

Я сама словно пламень,
 я любовью горю.
А вода точит камень,
Капель будит зарю...

      Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.