Устал я ждать от тебя звонка

Устал я ждать от тебя звонка.
Позвонишь или не позвонишь?
Я от тебя получил пинка.
Ты позвонить не соизволишь.

Не хочешь ты мне позвонить.
Ужель я стал в далёком прошлом?
Былое надо ль ворошить.
Но не забудь о всём хорошем.

А о плохом не стоит думать.
Не забывай любви мгновенья.
Так ,что же мне ещё придумать.
Отбросив все в душе сомненья.

Мгновенья сладостны,прекрасны.
Их невозможно позабыть.
Они ж случились не напрасно.
Судьбой даны,чтоб с ними жить.


Рецензии