Личный идеал

Я так хочу тебя увидеть.
Себе рисую образ твой.
Я не прощу себя, конечно,
Если не встретимся с тобой.

И будет мучиться сознанье
Моей несбыточной мечтой.
Ты только лишь в воображеньи
На век останешься со мной.

А, может, даже и неплохо,
Что будешь ты моей мечтой
Не будет разочарований,
И не разлучат нас с тобой.


Рецензии