Леди биофака

Посвящается самым прекрасным, интересным и жизнерадостным существам на планете - нашим девушкам-биологам!
 С 8 марта.

Тараканы на её паркете,
А в пробирке - запах аммиака,-
Не боится ничего на свете
Истинная леди биофака.
Белая лебёдушка с халатом,
Фея Флора местного Winx-клуба,
Днём сдаёт экзамен автоматом,
Ну а ночью - вызовет суккуба.
Думает на правильном латинском,
Красит ногти лишь зелёным лаком-
Рви цветы и будешь в чёрном списке
У чудовищ леди биофака.


Рецензии