Малость может стать величиной

Много ль, мало надо человеку?
Матери, чтоб сын спешил домой,
женщине — бесстрашное: поверю,
девушке — замужество (с фатой).

Женское возвышенно-земное,
чтобы счастье тихое хмельно.
Грустно: в ожидании немногой
малость может стать величиной.

Время учит. Горя выпивая,
мудрость постигаем. Вновь и вновь
раненое сердце оживает.
Жизнь упрямо верует в любовь.


Рецензии