Это просто любовь!

      

     (Текст песни)

1. Она мечтала о любви
Не призрачной, а настоящей!
Внизу мелькали миражи...
А он дарил ей мир из счастья!

Носил её не на руках,
На крыльях, словно свежий ветер!
В своих небесных виражах
Он был непостижимо светел !

Припев:

Это просто любовь,это просто любовь такая!
Если есть, то она настоящая и неземная!
Для кого-то мираж, для кого-то мечта и спасенье!
Мир из музыки снов и поэзии вознесенья!
Это просто любовь...
Это просто любовь!

2.Она ему дарила ночь!
Он - день и ей светил, как солнце!
Бежали горести все прочь.
Она была луной в оконце!

Они давно не на Земле...
Их мир за гранью был печали!
Они мечтали в синеве...
Нашли то счастье, что искали!

Припев


Рецензии