Бомж с Орденом Ленина

Вздох озоном
Свежесть, холод
Над законом
Серп и молот
Плакат выше
Врёт бумага
Все превыше
Работяга?
Славься человек труда
И имей хоть иногда
Уважуху и почёт
А иначе кто нальёт
Бомж с Орденом Ленина
Есть же и такое
Жизнь твоя разменяна
Просто на пустое
Раньше во главе угла
Да не наша и была
Трудовая – то медаль
Но былого всё же жаль
Груди все с медалями
Доблесть трудовая
Оказалось палево
Плата никакая
Но за честный труд
Сотню раз похвалят
Сто раз украдут
А взамен подарят
Вот пенсионер
Грамота? О да!!!
Ты для всех пример
Ветеран труда
Славься человек труда
И имей хоть иногда
Уважуху и почёт
А иначе кто нальёт
Бомж с Орденом Ленина
Есть же и такое
Жизнь твоя разменяна
Просто на пустое


Рецензии