Питер

С утра выглянуло солнце,
Прогноз погоды - без дождя,
На завтрак бутерброд и кофе,
Выходить уже пора.

Встречает город радостно,
Музеями, аллеями, дворцами,
Вдыхая влажность сладостно,
Лечу на обводном канале.

Как старый лист календаря,
Цветное распечатываю фото,
Будто иголкою сшивается судьба,
Из мгновений уходящих в лето...


Рецензии