Расставание

Нам с тобою не быть, не встречаться,
Ты прости, что я сгоряча
Все разбил - и сердце и душу,
И рубил все время с плеча.

Ты прости, что я тебя предал,
И, любовью окутав тебя,
Нацарапал послание следом,
И добил тебя до конца.

Ты прости, что с тобой я как в омут
С головой окунулся в любовь,
А теперь покалечено стонет
То, что мы называли любовь.

Ты прости, что я тебя предал.
Ты прости, что любила меня,
Но все это видимо бредом
Унесется в чужие края.

Ты хорошей была бы женою,
Но увы, не узнать уже мне,
Но скажу сейчас я не скрою,
Что желаю счастья тебе.

Нам с тобою не быть, не встречаться.
Все прошло, будто небыло нас.
Нам пора, пора расставаться.
В жизни любят всего один раз.
 
                                                      31 июля 2018


Рецензии