У колодца

Собралися у колодца,
Бабки,чтобы поболтать.
Что случилось у народца?
Где ж те знания достать?

Они прессу не читают.
В телевизор лишь глядят.
И "лапшу" не отличают.
Это всё на первый взгляд.

Что болтают депутаты?
Что наврут они опять?
Отобрать бы их мандаты.
Было б неповадно врать.

Надоела Украина,
Надоел им всем Донбасс.
А Россия вся в руинах.
Урожай нам кто бы спас.

Ну,а в Сирии - всё то же.
Зря втянули нас туда.
Мне бы быть чуть помоложе.
Остальное - ерунда.

Им прибавить пенсий трошки.
Пенсионный срок вернуть.
Надоели ж макарошки,
Разговеться б им чуть-чуть.

Теперь только у колодца
Правду можно всю узнать.
Депутаты у народца
Могут всё лишь отобрать.

Отберут доход налогом.
Двери шире отворяй.
И предстанут все пред Богом,
Мать родила в чём.Ты - знай!

Ну,а с Крымом в чём же дело?
Отворяй лишь воротА.
Всё уже так надоело.
Дорогая ж суета.

Олигархи - воры рады.
Им налоги нипочём.
Удостоились награды,
За бабулькин счёт причём.


Рецензии