Весна

Весна!
И восходящие все звуки
Пьянят меня и гладят руки.

Весна!
И восходящие все звуки
Так дарят тон от старой, нудной муки.

Весна!
И восходящие все звуки, ах, боже мой!
Теперь целуют мне мои же руки! 
Сулят дары для бесконечности и пира,
Желая всем лишь только мира.

И восходящие все звуки так просят Солнце
Лучами рвать оставшиеся муки,
Войти в тот мир, в котором нету скуки.

Весна!
И нисходящие все звуки поднимут ввысь
Звезду без муки.

9 марта 2020 года


Рецензии
Ох, уж эта вездесущая весна!
Вытворяет!!!
Вдохновения!
〽️

Марина Левахина   20.07.2020 10:17     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Светлана Барашко   21.07.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.