Огонь испытания

Огонь в лесу опасное явление.
Но после-оживает всё в мгновение.
Вот так и испытания, как шлак.
Сгорает лишнее-меняет, что не так
Не бойтесь люди, сталкиваясь с злом.
Себя проверите и извлечёте свой урок.
Ведь всё внутри не нужное сгорит
Вы радуетесь и уж рана не болит.
Огонь-беда в руках корявых.
Но он и жизнь, на это даден.
И золоту огонь не страшен.
Ты победишь и выйдешь краше.


Рецензии