Куда-то падаю я снова...

Куда-то падаю я снова
И с каждым разом всё больней!
И больше нет пути простого,
Он с каждым разом всё трудней!

Чем выше хочется подняться,
Тем глубже пропасть впереди
И кто-то шепчет: поднимайся!
Другой же вторит: упади!


Рецензии