Суета

Всё суета, сует.
Подчас мы суетимся.
Рискуя потерять, приобрести боимся.
И забывая всех,  себя не помня.
Замаливая грех, грешим
во сто крат упорней.
Мы летом жаждем снег.
Зимой мечтаем мы о розах.
А там где ищем смех,
порой находим слёзы.
Боимся мы любви.
Душевных слов признания.
Нам легче пережить,
всю горечь расставания.
Всё  суета, сует.
Лишь мы за суетою.
И в тишине проходит жизнь.
Прощать никто нас не  посмеет.
О  нежном,  первом вздохе в миг,
грустя всё же, сердце позабудет.
Но  только суета, сует
безжалостно нутро всё гложет.
И суета, сует повсюду громко стонет.
Но мы, уже не суетимся.
Борьба за жизнь, уходит на потом.
И  вечность нас, скорее позабудет.
Лишь  только суета, сует
начнёт своё, неповторимое начало.
 


Рецензии