В мире полном страстей и желаний

В мире полном страстей и желаний,
Просто люди мы, люди – не Боги.
И порою до зореньки ранней
Нам не спится ночами в тревоге.

Почему-то постель не такая –
То ли жёсткая, то ли буграми.
Ветер в травы прилёг, затихая,
Не свистит, в разболтавшейся раме.

Отчего ж, отчего нам не спится? –
Ночь, как ночь – в небе месяц и звёзды.
Только, просит душа помолиться – 
Так и рвётся скорее на воздух!

Распахнуть бы окно и отдаться
Неземному далёкому свету
И навеки в блаженстве остаться
С песней нежности, ангелом спетой.

В мире полном страстей и желаний,
Нам порою ночами не спится.
И однажды на зореньке ранней
Вдруг поймём, что случилось влюбиться!


Рецензии
Замечательно,Анатолий! Удач в жизни и творчестве! С искренним Уважением и теплом души!

Артур Фрайман   22.03.2020 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Артур. Успехов Вам в творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   22.03.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.