Ожидающей принца...

Чужому мнению послушна,
Свою "природу" не любя,
Ты думаешь: "Мне кто-то нужен,
Чтоб было счастье у меня.

Пускай он явится скорее
С мешком подарков," на коне"
И в дорогущей "портупее",
Чтоб все завидовали мне.

Развеет он печаль и скуку,
Обнимет, выслушает всё .
Ему отдам я сердце, руку...
А он взамен - меня спасёт !

Я очень на него надеюсь:
Я так хочу его любви!
Мой Боже, я в тебя поверю,
А ты меня не обмани!"...

И ждешь: вот вот свершится чудо!
Бог улыбнулся: "Посмотри,
Любовь, что ищешь ты снаружи,
Сокрыта у тебя внутри.


Рецензии