Рисую солнце

Сугробы тают за окном,
Они теплом весны согреты.
Рисую солнце я в альбом,
А также разные портреты.

Ведь вдохновение весной
Приходит очень - очень часто.
Хочешь - пиши, рисуй и пой,
Пусть это будет не напрасно.

Весна пришла, и пусть не май,
Я всё же радуюсь, конечно.
Дари добро и принимай,
Желаю счастья вам сердечно!


Рецензии