Будь моим временем

Не уходи: а развернись, иди в обратном направлении.
Если ты боишься, то и я на это имею право.

Убегать, зависеть, не доходить, терять, бросать, или просто уходить не вовремя или не туда. Есть очень много решений, о которых впоследствии придётся жалеть. Ты прямо сейчас и здесь можешь стать таким решением, или вовсе таковое решение сделать своим выбором.
Мне бы не хотелось этого.

Я твои карие запомню безусловно, но не знаю, насколько для тебя это важно... страшно было, что ты уйдёшь, глупее было сделать это первой.
Есть поступки и слова, в которых приходилось мне ошибаться, все дело в опыте, всему своё время.
Будь моим временем, моим настоящим, живым временем.


Рецензии
А вчера она была моим пространством, тоже хорошо.
Всего доброго.

Иван Винк   18.04.2022 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Горжевская Наталья   24.04.2022 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.