Привет, моя грусть...

Привет, моя грусть... Ты крылами дождя
Опять постучалась в оконце...
Весна на ветрах ворожит, приходя,
Скрывает за тучами солнце...

Слезящимся бисером капли летят,
На плечи ложась и на щеки.
И жаждет тепла дальний лес, старый сад,
Заброшенный дом одинокий...

А память всё ткёт разноцветный ковёр,
Мечтами его украшает,
И гладью стихов вышивая узор,
Всё рвётся... Куда? И не знает...

Дорога судьбы убегает вперёд,
Туда к горизонту без края.
И сердце опять что-то манит, зовет,
Неведомой тайной смущает...

Что ждёт нас? Рассвет или алый закат?
Луч солнца? Дожди, как и прежде?
И к звездным мирам устремляется взгляд,
И черпает силы в надежде...


Рецензии
Лариса, очень красиво написали! Пусть впереди ждут рассвет и луч солнца, а дожди остаются позади!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Орехова Наталья Вячеславовна   10.03.2020 11:07     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю от души! Рада пониманию и поддержке!

Лариса Долягина   10.03.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.