Тайны настроений

нам светит с вами  радость безмятежная
нам светят с вами  радости забрежные
Мечты моей пустынны берега
А рукава души в обидах до локтя
Лишь бы мятежность не тая
Открыла тайны настроений и свои края


Рецензии